Los números de la ciencia
La estadística como herramienta científica
Editorial núm. 83
Martí Domínguez
Pesadilla en Euler Street
Raúl Ibáñez
La fiebre Q
Joan Tutusaus Batlle
La cocina más grande del mundo
David Sucunza Sáenz
Ecología, exégesis y literatura sagrada
Daniel Climent Giner y Carles Martín Cantarino
Leonard Parker
José Navarro Salas
Entrevista a Mariano Barbacid
Cristina Sáez
Mentes alteradas en el siglo XIX
Martín Urdiales Shaw
Antoni de Martí Franquès y la generación espontánea
Agustí Camós
Los números de la ciencia
David Conesa y Francisco Montes
Macrodatos y estadística
David Rossell
Síntomas, signos y estadística
Carmen Armero, José D. Bermúdez y Miguel A. Martínez-Beneito
La teoría que nunca murió
Sharon McGrayne
Estadística en física de partículas
Fernando Martínez Vidal
La falta de reproducibilidad de la investigación
Scott D. Goddard y Valen E. Johnson
Alan E. Gelfand
David Conesa, Felip Pineda
«Peste & Cólera», de Patrick Deville
Manel Porcar
«La cuenta atrás», de Alan Weisman
Víctor Benlloch Tamborero
«One Plus One Equals One», de John Archibald
Juli Peretó
«Odón de Buen: Toda una vida», de Antonio Calvo Roy
Joan Josep Soto Àngel
«Genes y genealogías», de Susanna Manrubia y Damián H. Zanette
Raquel Ortells
¿Qué es la literatura científica? ¿Y sus géneros?
Jesús Purroy
Acercar la naturaleza a los alumnos
Albert Masó
Pereza
Ramon Folch
Ludwik Rajchman (1881-1965), el activismo sanitario internacional
Josep Lluís Barona
El primer llanto
Ricard Guerrero y Mercè Berlanga
‘The Dark Side of the Moon’
Vicent J. Martínez
Una compostadora casera para contribuir a reducir el plástico
Gabinet de Didàctica del Jardí Botànic
Una America’s Cup espacial
Fernando Ballesteros
Del campo a la clínica: ratones monógamos y hormonas del amor
Ester Desfilis
La ciencia básica no existe
Pere Estupinyà
La trascendencia del chismorreo intrascendente
Jorge Wagensberg
Utilitzem cookies per assegurar que se li proporcione la millor experiència en el nostre lloc web. Si continua utilitzant aquest lloc suposem que accepta el seu ús.AccepteMés informació