El cine apareció en medio de otros numerosos inventos técnicos que, en las postrimerías del siglo XIX, transformaron la vida de las sociedades contemporáneas. Las imágenes en la pantalla trasmiten
Una de las comunidades marinas más extensamente presente en los océanos es la formada por animales sésiles, que constituyen una estructura tridimensional muy similar a los bosques terrestres. Extensas praderas de esponjas, gorgonias, corales, etcétera, son un hecho habitual en las profundidades.
La carrera del famoso divulgador científico Carl Sagan estuvo muy ligada a la investigación de vida extraterrestre, especialmente la actividad que desarrolló desde el SETI.
La textura de los alimentos El sabor y la textura son dos criterios que se utilizan para caracterizar y aceptar o rechazar los alimentos. El delicado sabor de una torta del
Science and gastronomy: molecular gastronomy recent progress. Molecular gastronomy is the scientific discipline that explores the culinary world. It improves culinary teaching, discovers new chemical and physical phenomena, and leads
La historia de la alimentación humana ha tenido tres instantes cruciales. El primero de ellos se produjo hace dos millones y medio de años en algún lugar de África, cuando algunos prehomínidos comenzaron a incorporar pequeñas porciones de carne animal a su dieta vegetariana.